Старый...

                «Старый клен стучит в стекло...»
                из к/ф «Девчата»

Старый хрен, старый хрен, старый хрен глядит в стекло,
размышляет, не пойти ли на прогулку:
вроде, ветер утих и становится тепло,
так что стоит мне пройтись по переулку.

Снегопад, снегопад, снегопад давно прошел,
словно хочет снова к нам весна вернуться.
При погоде такой будет очень хорошо,
коль удастся мне на льду не навернуться.

Погляжу, погляжу, погляжу на небосвод,
как сияет он безоблачно и чисто!
Так и буду глядеть, широко разинув рот,
будто в кресле у какого-то дантиста.


Рецензии
Александр, интересный перепев с очень тонким юмором.

Иосиф Бобровицкий   12.07.2020 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Иосиф

Александр Фрейшист   13.07.2020 13:28   Заявить о нарушении