Нет, мой милый...

Абрикосового цвета палантин
с платьем бежевым и сумочкой льняной.
Нет, мой милый, мне не хочется в Берлин.
Не кружи, как чёрный ворон надо мной.

Флейта Моцарта мне слышится порой…
Вена снится…  Брейгель шутит, но всерьёз.
Пахнет кофе и самшитовой корой.
Время мчится, доводя меня до слёз.

2017; 2020


Рецензии