Наталье Вощенко на Мам...

http://stihi.ru/2015/02/04/6790


Моя подруга!!! Соберу букет,
Тебе охапку в вазу принесу...
Обнимемся и переждём грозу...
Моей мамули лучше в мире нет!!!

А для меня она всегда жива!
Я руку нежно к сердцу поднесу
И ласково,тепло произнесу
Единственные нужные слова...

Ольга Антонова 6   11.07.2020 13:01 




***********************
Роднее нет на свете существа, чем мать, родившая тебя, которая поймёт и не осудит и жизнь свою тебе отдаст, любя.

Низкий поклон всем матерям!

Алина Егорова 3   15.07.2020 18:56   •   

Именно так,Алиночка!!! Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   15.07.2020 23:28


********************************


Вы откликнулись на боль,
Строчка, появись, изволь.
Стих родился... Боль всё та.
Мама... Радость и мечта...
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ УШЕДШИМ МАМАМ...

Николай Вершинин 2   26.07.2020 04:05   •   

Спасибо,Николай!!! Слава и живущим,и ушедшим!!!

Ольга Антонова 6   26.07.2020 13:13


Рецензии
Замечательные строки Оля! Вдохновения вам.

Татьяна Пухальская   27.09.2020 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!!!

Ольга Антонова 6   29.09.2020 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.