За страсть не осуждай, коль не изведал

Не осуждай поспешно за любовь,
За страсть не осуждай, коль не изведал,
Но если вдруг тебя коснется новь,
Что маршем по душе пройдет победным,

Тогда ты сам, я думаю, поймешь,
Что с этим шквалом нелегко бороться,
Не все ль равно то истина иль ложь,
То и другое очень больно жжется.

Ошибся сам, обманут ль кем-то ты,
Несется сердце вскачь, не остановишь,
И все твои надежды и мечты
Из уст любви с благоговеньем ловишь.

И чувствуешь, что не преодолеть
Укоры, назидания, сомненья,
Корнями прорастает эта твердь,
Что вызывает только удивленье.

И разум твой летит к ее ногам,
И то, что в тайниках души сокрыто,
Ей доверяем больше, чем богам,
Чтоб только для нее не стать забытым.

Не осуждай поспешно за любовь…


Рецензии
Не осуждай поспешно за любовь... лучше не скажешь! Всех благ, с теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   11.07.2020 18:31     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! ЭВЕЛИНА!!!! ВСЕГДА РАДОСТНО, КОГДА ПОНИМАЮТ ТЕБЯ, ТАК, КАК ВЫ !!! ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ!!!!!!!

Нелен Любовь   12.07.2020 11:12   Заявить о нарушении