Душа в трагическом аккорде

Душа в трагическом аккорде
пульсирует, дрожь не унять.
Твой  облик  в счастье манит гордый,
но драму жизни не понять.

Ищу утеху  в иступленьи,
в тумане  свет не разглядеть.
Мечта зияет в просветленьи,
но очи застилает мреть.

В минуту  жгучих испытаний,
дай Боже силы устоять.
Ведь необузданность желаний
не может благодати дать.

11.07.2020


Рецензии