Запоздалая любовь

Авт.ст.Аурелия Мидой
Авт.муз. Евгений Полянский
Исп.Наталья Веретенникова
 
(Прослушать можно
в ,,Избе- Читальне")


Даль светла,на небе звезды,
Как влюбленные горят,
И глаза твои о поздней,
О любви мне говорят.

Покорил меня улыбкой,
Взглядом серо-голубым,
Только радость была зыбкой
И развеялась,как дым.

И на части бы распалась
Запоздалая любовь,
Только искорка осталась
И волнует нашу кровь.

Оттого при новой встрече
Ты смущен передо мной,
О твоей любви мне шепчет
Этот вечер голубой.

Утекают жизни воды
И стремительные дни,
Ни на миг за эти годы
Не остались мы одни.

Между нами та же пропасть
И пленительный дурман,
И уходит наша повесть
В неоконченный роман.

Остается только нежность,
И томительна в груди
Удивительная верность
Неиспытанной любви.


Рецензии