Дари настроение

(Текст ищет композитора)

Всем доброе Утро люди,
А за окном птичий рай.
И запах кофейный,
Вставай и день начинай.

Пр.
Настроение моё,
Запашистое бельё,
Солнца свет живой, живой
Я беру его с собой.

На работу по пути,
Улыбаюсь изнутри.
Всё прекрасно, жизнь чудна,
И я пью её до дна.

Пр.
Настроение моё,
Возрастает от неё.
Всё вокруг меня живёт,
Силу жизни мне даёт.

Как на крыльях я тружусь,
Настроением горжусь.
И среда в которой я,
Это все мои друзья.

Пр.
Настроение моё,
И от них и от неё.
Буду силой жизни жить,
Настроение дарить.


 


Рецензии
От песни веет свежестью, и лучи, лучи, лучи! Хорошо!
Летнего настроения! Тамара Н.

Тамара Нагибина   31.07.2020 20:01     Заявить о нарушении
Ой, спасибочки Тамарочка.
Это всплеск какой то чудной энергии.
Помогите с композитором, в долгу не останусь. С ув.

Андреас Чистый   16.08.2020 09:30   Заявить о нарушении