пробежался...

Не про Ефремова... друзья-товарищи... нет-нет, не про него...
               
Пробежался день по веткам клёна
И завис болтаясь на сучке,
К вечеру, сорвавшись обозлённо,
Окунулся, брызгаясь  в  ручье.
Якорные смыв по ветру цепи,
С горькою зарёю по земле,
Совершенно без какой-то цели,
Бег решил закончить в кабаке...
У звезды на томном небосклоне
Был не в тон ему репертуар,
Кто кого из них тогда не понял,
Вышиб дверь он с пьяни на бульвар...
А ручей звенел вокруг прелестно,
На сучке болтался яркий лист,
Жить по новой всюду интересно,
Если ты хоть чуточку артист...


Рецензии