Ещё одна ночь...

Наступает ночь на пятки,
Скрыть пытается следы,
Как Малевич шьёт заплатки
Без разбора в квадрат тьмы
И теряются ромашки
Бесконечные в лугах,
И ночные их рубашки
Искры звёздные впотьмах,
У костров девчата, парни
В танце были так быстры,
Не нашёл себе я пары,
Оборвала ночь цветы...


Рецензии