Я вру себе... и Вам, быть может...

Я Ваше счастье не нарушу -
И дом Ваш скромно обойду
Мечтами, что тревожат души
Пока что в снах, не наяву...

Я ваши будни лишь раскрашу
Уютом за собой маня,
Но не нарушу Ваше счастье,
Ведь, жили как-то без меня.

Боюсь покой я Ваш тревожить,
Хотя, хочу за Вами вслед,
У края света Жизнь итожить,
И тихо Вам варить обед....

Я вру себе и Вам... быть может,
Покой со мною не видать!
Я Вас люблю и Вас тревожит,
Моя любовь, как дантов ад.

Вы говорили о проклятье,
Сомненья Вам даны затем,
Чтоб наконец изведать СЧАСТЬЕ
И Душу излечить... совсем.

11 июля 2020 г.


Рецензии
Леночка! Спасибо! Очень понравилось стихотворение. Написано доступным и понятным языком. С душевным теплом))) Лида

Лидия Шевелева 2   12.07.2020 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Дорогая!

Елена Винярская   17.07.2020 11:18   Заявить о нарушении