Обиженное время из песка

Обиженное время из песка,
июльским зноем выжженного,

солнцем свысока
пристыженное –
сыплется то шумно, то слегка –
крупицами…

– Привет! – мы говорим.
– Пока-пока!.. –
его убийцами
по сути становясь
безумными.

Нас океан
вышвыривает в грязь
китами лунными…
Мы таем на рассвете
без следа…

Песок – не время.
Время – не вода.

10-11 июля 2020


Рецензии