Не по Брайлю...

Ваших пальцев тактильная грамота…
Моей кожи ванильной ознобыши…
Не по Брайлю. Но там это.., там это..,
где шептали вы тихо: «Воробышек…» –

и ушная пунцовая раковина
узнавала ваш голос восторженно.
О, как непозволительно лакомо –
безнадёжно желать невозможного!..

10-11 июня 2020


Рецензии