Светлая Царица. Посвящение С. Т. 7500

Ты, словно светлая Царица,
Дыханьем Нежности полна,
А я хочу лишь насладиться
Любовью, что для нас дана.

В руках твоих из роз букеты,
Они прекрасные и нежны,
Ты ласковым огнём согрета
И волшебство вплетаешь в сны.

Светланочка, в тебе лишь вижу
Добра и Счастья волшебство,
Ты стала мне милей и ближе,
Ты для меня важней всего.

В твоих глазах Любовь земная,
В улыбке трепетный полёт,
Светланочка, я точно знаю,
В тебе одной Любовь живёт.

Ты мне дарована от Бога,
Как будто сказка торжества,
В тебе самой Любви так много,
Я знаю, ты всегда права.

Ты век права, а это значит,
Что в мире есть лишь ты одна,
Моя душа поёт и плачет,
Но Счастья век пола она.

Ты, словно светлая Царица,
Ты, словно Радости завет,
Мне не нужны чужие лица,
Где нет тебя, там жизни нет.


Рецензии
Дмитрий, образ светлой Царицы восхитительный !
Замечательное посвящение! Спасибо огромное!

С Дружеским Теплом, Сергей!

Сергей Кузнецов 32   12.07.2020 02:04     Заявить о нарушении
Сергей.
Светланочка - моя Царица.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.07.2020 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.