Тихо у раскрытого окна. Посвящение С. Т. 7499

Тихо у раскрытого окна
Ты стоишь с улыбкою чудесной,
Словно сказка, что в судьбе дана,
Словно мира сказочная песня.

Светочка, во взгляде нежных глаз
Я Любовь и Радость замечаю,
Этот мир всегда живёт для нас,
Мне поверь, Светланочка, родная.

На тебя смотрю, но до сих пор
Наглядеться на тебя не в силах,
Как прекрасен этот нежный взор,
Что сама судьба мне подарила.

И во взгляде трепетных очей
Вижу я всё то, что в жизни надо,
Я прошу, поверить мне сумей
И всегда ты будь со мною рядом.

О Любви своей мне расскажи,
Я словам чарующим поварю,
Ни к чему нам грусти миражи,
В Счастье мы с тобой открыли двери.

И вошли мы мир чудесный свой,
мы его так много дней искали,
Светочка, дышу я лишь тобой,
Ни к чему нам прошлые печали.

Ты стоишь с улыбкой у окна,
Я тобой Любуюсь, как и прежде,
Ты мне, словно истина дана,
Словно мира Радость и Надежда.


Рецензии
Дмитрий ! Очень трепетно и нежно написано!
Спасибо огромное!

Сергей Кузнецов 32   12.07.2020 02:05     Заявить о нарушении
Сергей.
Для Светланочки только так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.07.2020 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.