Киллер Титаника мыслит легко оверкилем

Киллер "Титаника" мыслит легко оверкилем.
Айсберг проходит Нюрнберг, дело врачей.
В ходе эксперимента всё же не всех убили,
То есть осталось ещё слишком много не палачей.

Слишком легко расправиться, трудно же править миром.
Доллар вошел в свой полдень и мир стал бледно-зелёным.
В ходе эксперимента у каждой мишени есть выбор тира,
То есть коронавирус играет в квест с тобой удалённо.

Мирро везут миротворцы на танках гуманитарных.
Мир разделён на Чернобыль и мирный атом.
Киллер имеет ранг в философии Божье Кары?
Надо бы всё осознать, сформулировать, только не матом.

Все виноваты и в наших бедах с победами,
Все, для кого я нагой, не гой, и даже не гей.
Как бы узнать у Бога о самом неведомом?
Страшно немного - вдруг правда Его окажется не моей...

Киллер "Титаника" мыслит легко оверкилем.
Мы, проходя сквозь доллар, становимся серой пылью.


*
от http://stihi.ru/2020/01/19/9903


Рецензии