А Киллер Ты

Дерзость Абсолюта
Киллер не тот, кто тело убьёт, а  тот, кто дырявит душу,
Ласковым взглядом прицелится и прямо в лоб…
И налегке, не прощаясь, покой  не нарушив,
Тихо продолжил животный вести обход…

Личного ничего,  а  всего лишь бизнес,
Деньги меняют шкуру, её окрас,
Я бы таких заносила в графу «подвид» в книгу Гиннесс,
А лучше бы в новую книгу, с пометкою «ПиdораS»…

Славься отечество наше, тебя вчера прое@али,
Продали, предали, выбрали Pepsi и рок-н-ролл,
Что существует душа, они просто не знали,
Вместо мозгов у таких замороженный ролл…

Отче, дай денег, не мне, а таким упырям на лапу,
Чтобы хватило их мамкам и жёнам на ползунки,
Киллер не тот, кто убьёт меня, знаешь  Папа,
Киллер кто дарит надежду. А это Ты….