Сидишь на милом берегу. Посвящение С. Т. 7498

Сидишь на милом берегу,
А рядом плещется волна,
И описать я не смогу
Как сильно сердцу ты нужна.

Ты мне нужна, как кислород,
Светланочка, ты знай о том,
В тебе одной Любовь живёт
И Счастьем озаряет дом.

В тебе я вижу мир тепла
И светлой Радости завет,
Светланочка, ты мне дала
Любовь, как тайну милых лет.

Ты мне в награду принесла
Любви прекрасный аромат,
И Нежность, что всегда светла,
И мир, что красотой объят.

В тебя, как в сказку доброты,
Я буду верить сотни лет,
Твои прекрасные черты
Мне дарят свой небесный свет.

Ты светлой Радости полна,
Как будто прелесть милых дней,
А рядом плещется волна,
И сердце Любит всё сильней.

Сидишь на милом берегу
И нежно смотришь на меня,
А я же в сердце сберегу
Любовь, как сказку Лета дня.


Рецензии