Ты вся полна. Посвящение С. Т. 7497

Ты вся полна небесной красоты
И летней неги, что всего дороже,
Светланочка, есть у меня лишь ты,
А сердце без тебя и жить не может.

В тебе я вижу светлых дней полёт
И волшебство святой Любви и силы,
Совсем не важно сколько дней пройдёт,
Ты будешь навсегда святой и милой.

А летний день подарит Счастье вновь,
Мы в нём увидим то, что в жизни надо,
В тебе живёт прекрасная Любовь,
Она цветёт, как роза среди сада.

И с нею вместе расцветаешь ты,
Поверь, родная, я прекрасно знаю,
К тебе одной влекут меня мечты,
Ведь ты - мой Ангел призрачного Рая.

А Лето лишь для нас с тобой цветёт
И вновь, святыми красками сияя,
Подарит сердцу сказочный полёт
И мы вдвоём взлетим, моя родная.

И снова чувств пленительная высь
Влечёт к себе, как это много значит,
И мы с тобой для Счастья родились,
Ты просто знай, не может быть иначе.

Мы только для Любви с тобой живём,
А без Любви мы даже жить не в силах,
Мы снова вместе, мы всегда вдвоём,
Ведь нам судьба блаженство подарила.


Рецензии