Моя Любовь. Посвящение С. Т. 7476

Моя Любовь не муки и не кара,
Ни сердца боль, души немая блажь,
Светланочка, она дана не даром,
Ведь за неё, порою, жизнь отдашь.

Она спасает от судьбы кошмара,
Весь мир волшебный и чудесный наш,
Она живёт, назло сомненьям старым,
Как сердца и души невольный страж.

Моя Любовь не знает про разлуки,
Моя Любовь не ведает тревог,
Моя Любовь – души святые звуки.

Моя Любовь, что в сердце я сберёг
Меня обнимет, словно девы руки
Мне указав одну из ста дорог.


Рецензии