Храни добро души своей. Посвящение С. Т. 7475

Храни добро души своей,
Не отдавай ты чувства даром,
Ты лишь пылай в огне пожара,
Который с каждым днём сильней.

Ты быть собой всегда умей,
Снося судьбы своей удары,
Люби, назло заветам старым
И будь счастливей всех людей.

Светланочка, с тобою буду,
Свою Любовь храня как чудо,
Как будто Бога благодать.

Ты просто будь, моя родная,
Души и сердца не меняя,
Люби и будь со мной опять.


Рецензии