Молодость души. Посвящение С. Т. 7474

Любовь нам дарит молодость души,
Светланочка, и забывать не надо,
Теперь два сердца бьются вечно рядом,
Как благовест в божественной тиши.

Люби, живи и чувствами дыши,
День новый принимая как награду,
И просто будь всегда со мною рядом,
Не продавая нежность за гроши.

Любовь даётся нам как избавленье
От всех обид и от тоски осенней,
От жизни гроз и всех косых дождей.

Она даётся с неба нам Всевышним,
И в сердце никогда не станет лишней
Одна Любовь, что старости сильней.


Рецензии