Моя душа. Посвящение С. Т. 7473

Моя душа, как Ангел Рая
Способна быть с тобой одной,
Светланочка, дари покой,
В который раз судьбу прощая.

Пусть мысли сказочною стаей
Вдаль полетят и шар земной
Наполнен будет тишиной,
Где только лишь Любовь без края.

Пускай замолкнут звуки дня,
Мы будем жить Любовь храня
И ничего уже не слышать.

Пусть всё исчезнет и умрёт,
Останется души полёт,
Что нас с тобой поднимет выше.


Рецензии