Слова поэту

Не должен быть ни шифр, ни ключ,
А ясным мнение поэта,
Понятен смысл, порою жгуч,
Все изменить хотят  мир этот.

Чтоб вышли образы без масок,
Талант раскрыт, преграды нет,
Творить, искать палитру красок
И на призыв души ответ.


Рецензии