Верю до сих пор. Посвящение С. Т. 7467

Светлана, верю до сих пор
В Любовь и вечно верить буду,
Во мне горит её костёр,
Как будто маленькое чудо.

Пусть время пишет приговор,
Но я вовеки не забуду
Свою Любовь и с миром спор,
В котором буду прав я всюду.

Я верю в чувства благодать,
Я верю лишь тебе, родная,
Тебе готов весь мир отдать.

Любви своей не изменяя,
Не предавая благодать
И видя свет святого Рая.


Рецензии