Не разлюбить тебя. Посвящение С. Т. 7466

Не разлюбить тебя теперь,
Светланочка, моя царица,
Ты – в Рай распахнутая дверь.

Среди невзгод, среди потерь,
Когда осенний ветер злится
Не разлюбить тебя теперь.

Ты в Рай распахнутая дверь,
И ни к чему чужие лица,
Не разлюбить тебя теперь.

Ты только знай и вечно верь,
Что сердце не устанет биться,
Не разлюбить тебя теперь,
Ты – в Рай распахнутая дверь.


Рецензии