В городе Лето. Посвящение С. Т. 7463

В городе лето идёт по аллеям,
Нам лишь тепло и улыбки даря.
Светочка, хватит печалиться зря,
Сердце без радости жить не умеет.

Ты проживи, ни о чём не жалея,
Лишь улыбаясь, Любовью горя,
Пусть же в глазах огоньки янтаря
Вновь зажигают небесные феи.

Лето прогонит тоску и печаль,
Что улетают до осени в даль,
В небе растаяв, как чёрные птицы.

Пусть это лето подарит тепло,
В час если сердцу опять тяжело,
Пусть же оно поскорей возродиться.


Рецензии