Любовь прозрачная моя

                А.А-ову

Любовь –
       прозрачная моя –
                губительна
                для Душ
                Великих.
Мы обращали – на себя.
И сами
             Восходили
                в
                Лики.
Сегодня видела –
             не сон.
               И пусть они не понимают.
Мне всё простилось. Он прощен.
И облака нас обнимают.

О, Да, прозрачна, как печаль,
Любовь моя:
             я не признаюсь
Тебе и никому…
                Как жаль!:
Ведь в тех грехах
                я НЕ раскаюсь.
О, нет!
      Любили -
                ждали -
                жгли!
Все прошлое мое
                велико, –
Прозрачностью
             моей Любви.
Таков мой Путь. –
          В ту Вечность. К Лику.

Париж

Из сборника стихов "Посвящения"

Фото: явление в атмосфере - ciel iridescent фр., - облачная радуга.


Рецензии