Для меня туман - изъян

Для меня туман - изъян.
Руки мокрые и ноги.
Когда ходит мориман
Утром в поле без дороги.
По траве не кошенной,
В поиске грибов и ягод.
Да ещё туман - изъян:
Кораблям идущим в
Гавань, так не раз
Бывало с нами-
Отходила субмарина
Девяносто с лишним
Суток и устала под
Водой.До причала
Ходу час.Не пускают:
Понимаем, что не сможем
Мы в тумане подойти.
Вот и ждём,без хода.
Когда наладится погода.
Вот что я хотел сказать,
Про туман и про изъян.
Не люблю этот туман...
Ненавижу и стакан
С опиумом водкой.
От неё в башке туман,
За решётку ходка.


Рецензии
А туман, точно обман,
Размытые мысли.
Знает даже мореман,
Как туманы висли.

Анжелика Вавилова   10.07.2020 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.