Ничего не бывает зря

Ничего не бывает зря:
даже если в болото дважды
попадаешь /своя колея
не всегда открывается каждому
с первым шагом. Возможно, просто
надо сердце другому открыть,
чтобы вместе духовным ростом
все преграды тогда покорить/.

Ничего не бывает зря.
Боль, болезни, в деньгах потери
/как ни странно, но часто, друзья/ -
звенья высшей какой-то цели!


Рецензии