Моя страна 2020

Позорный, бесполезный труд,
Уже все тело ломит.
Поднимет взор.. - попрут,
О..о, как это коробит!

Пригнется, и ползком,
Чтоб, как-то тупо выжить.
И мысли все о том,
Возможно ли отлынить..?

И взять бы хоть своё.
Она же прогибалась.
Как подсчитали всё,
Платить ещё осталось.

И скверно, тяжело,
Душа уже в смятеньи.
И хочется назло,
Под дых бы, под сплетенье.


Рецензии
Думаю, что аналогов много.

С уважением!

Александр Козка   28.07.2020 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.