Втроём

Мой прогноз, что со среды  на четверг
ливни с грозами обрушат свой гнев –
рыжий бестия с хвостом опроверг,
растянувшись на крыльце, аки лев.
Ночь спустилась за закуской в подвал,
предвкушая, как с поэтом вдвоём
выпьет чарку, а забрезжит едва –
спрячет сонное лицо в окоём.
За компанию позвали Луну
/я давно мечтал о сексе втроём/
и не ведая, на ком я усну,
для начала предложил им: “Споём?”
Ночь шептала /как певица Алсу/,
бэк-вокалом удивляла Луна…
подхватили песнь в ближайшем лесу,
а тостующий воскликнул: “До дна!”
Утро буркнуло: “Не ночь, а вертеп –
не хотело я беды, видит Бог!..”
Девки пьяные, тем временем, степ
отбивали, не жалея сапог.

На работу я, конечно, просплю,
а супруга мне отпустит “леща”,
но с Луной ночной чувствительный блюз
я спою ещё не раз, сообща.



10 июля 2020 года
Санкт – Петербург


Рецензии