в доме под снос шиз

эхо не врёт
идёт дождь
слова немилосердия
в доме под снос
исчезнувшее государство
те двое
жёлтый ветер

echo doesn't lie
it's raining
words of mercilessness
in the house for demolition
vanished state
those two
yellow wind

     эхо не врёт
! только одним пальчиком:
поддеть трусики,нащупать
застёжку лифчика

я не виноват,что тень
кажется чёрной,
что эхо не врёт 
   
     echo doesn't lie
! with just one finger
put on panties, grope
bra clasp

it's not my fault that the shadow
seems black
that the echo doesn't lie

     идёт дождь
через стекло смотреть легче...
типа лень

! нет,всё как всегда
,когда идёт дождь

     it's raining
easier to see through the glass...
kind of lazy

! no, it's the same as always
when it rains

     слова немилосердия
старайся не дышать
,а вздохнув - не стонать...
даже пальцы кричат
,если они не вместе

ночь - весёлый чёрный флаг...
...я ожидаю милосердия,а мне
подсовывают слова

     words of mercilessness
try not to breathe
, and sighing - do not moan ...
even fingers scream
if they are not together

night is a cheerful black flag...
... I expect mercy, and I
palm off words

     в доме под снос
зачем воображение,если
есть просторное бельё

в доме под снос надо оставить
следы,
типа часть души

теперь газету читает дождь...
типография - всеобщая совесть:
от содержания чёрные пальцы
...это - свинец

     in the house for demolition
why imagination if
there is spacious linen

in the house for demolition should be left
traces,
part of the soul

now it's raining reading the paper...
typography - universal conscience:
black fingers from content
...this is lead

     исчезнувшее государство
...репетиция жизни:
правильно,красиво,
счАстливо

в больничке гулко
,типа звучит фокстрот

мыши всегда говорят "ты":
! эй ты,на ковре провинциальной
фабрики исчезнувшего государства
,обдираешь коленки в поисках
монетки

     vanished state
...rehearsal of life:
right, nice
happily

noisy in the hospital
, like a foxtrot sounds

mice always say "you":
! hey you, on the provincial rug
factories of the disappeared state
, skinning your knees in search of
coins

     те двое
а я помню:
меня шлёпали по попе
за то,что кукла говорила непристойности

притом я думал:
я не смогу просыпаться ночью
как те двое

     those two
and I remember:
I got spanked on the ass
because the doll said obscenities

besides, I thought:
I can't wake up at night
like those two

     жёлтый ветер
я чувствую этот ветер
яблоками глаз
...жёлтый ветер,когда
руки танцуют свой собственный
танец

сказали,у меня ещё есть шанс

     yellow wind
I feel this wind
eyeballs
...yellow wind when
hands dance their own
dance

they said i still have a chance
    


Рецензии