малыш и солнце

в сенокос этот сказочный плёс
золотыми лучами порос
у меня будет к солнцу вопрос
не облезет ли к вечеру нос
и спина  в солнцепёк загорит
задымится и напрочь   сгорит
мама так говорит
малыши не играют с огнём
лучше в лодке поплавать вдвоём
с жарким солнцем
поджаренным днём
понырять в водоём


Рецензии