Лишь бы не было помех!

В это нынешнее лето
Много песен было спето.
И написано сонетов
Обо всём ,что было спето
Милым на заре с рассветом.
О любви романсов!Станцевали
Много танцев под гармонь.
Кадриль плясали.В этом
Нашем  "ру" портале.
Как живём всем рассказали -
Стих друг дружке посвящали.
Что видали,где бывали,
Куда ездили писали...
Лишь бы не было помех!
Нам на горе,вам на смех.
А помехи - наш секрет
И про них словечек нет.
Не пишу про них куплет,
Чтобы вы не обсуждали
Похождения в портале.
Наши.Они кончились?
Едва ли!Вот вы дали:
Что придумать нам сказали.
Летом это начинали:
Каждый день и не по разу-
Пить любовь, а не заразу.
И на вирус наплевали,
Нам не маски помешали.
Люди с нами "ворковали".
То шумели и кричали,
Разговаривать мешали.
Потому скайп не включали,
Предложения лишь писали:
Утром вместе обсуждали-
Эти наши "трали-вали!"
Лето нас ещё одарит,
Чувствами такими.
Писать будем на поляне,
В бане и в овине.


Рецензии
Все будет хорошо!
Все помехи - в сторону!
Подари букет улыбок.............

Татьяна Пилипчук 3   12.07.2020 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.