Лётчик в небе вертит мёртвую петлю

Лётчик в небе вертит
''мёртвую петлю''!
Так до самой смерти
я тебя люблю.

Так, моя отрада,
я тобой дышу
и границу взгляда
пересечь спешу.

Так сильна молитва
Матери Христа,
что душа отмыта,
Истина свята.

Я судить не стану –
пусть рассудит Бог.
На рассвете встану,
выйду за порог.

Самолёт кружи'тся,
уходя в пике!..
Пусть тебе приснится
бабочка в руке…

9-10 июля 2020


Рецензии