Темной Ночью Звёзд молва

*****прочитала:
на «Emily Dickinson Lightly stepped a yellow star»
...автор:
(Валентин Савин)
http://stihi.ru/2020/07/09/3443
*****
Купол Ярок с чистым Небом
Темной Ночью — Звёзд молва.
Не включайте свечек стебли,
Вверх поднята голова!
Изучаю атлас звездный
Двух Медведиц — два ковша
И сияет Путеводной
Верная Полярная Звезда!
Постепенно я освою,
Все названия-Имена —
Их в тетрадку запишу я!
Увлекаю расстояние
В мной  изобретённую игру.
Если что-то не увидено —
Тогда мыслью рассмотрю.
Мир и атрибуты — вечны:
В Царство Снов — с собой возьму..




  09.07.2020 16:15   •
*****
*****


Рецензии
Замечательное философское рассуждение!
С теплом и уважением Станислав.

Станислав Ковтун   01.09.2020 16:41     Заявить о нарушении
Станислав!
Такой экспромтик народился...
Рада Вам!

Натали Ривара   03.09.2020 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.