Радость золотая. Посвящение С. Т. 7480

Светлана - радость золотая
И волшебство всех летних дней,
Другого Счастья не желаю,
Люблю тебя ещё сильней.

В тебе я вижу всё что надо,
Всё то, что долго я искал,
В глубинах ласкового взгляда,
Я вижу отблеск снов зеркал.

В твоей улыбке вижу душу,
Что создана лишь для меня,
Твой голос не устану слушать
Любовь, как истину храня.

В тебе вся прелесть летней ночи
И свет божественного дня,
Всё то, чего так сердце хочет,
Всё то, что нужно для меня.

Ты мне в награду подарила
Любви своей святую суть,
Мой Ангел ласковый и милый,
С тобою светел жизни путь.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как волшебство чудесных дней,
Как жизни светлые мгновенья,
Что сердцу ближе и родней.

Прекрасной Нежностью сияя,
Как будто Лето средь тиши,
Ты даришь красоту без края
И Нежность трепетной души.


Рецензии
Дмитрий. отличное прсвящение!

Забава Путяшная   11.07.2020 00:23     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот признание для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.07.2020 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.