Солнышко. Посвящение С. Т. 7478

Ты так на Солнышко похожа,
Сияешь Нежностью своей,
Люблю тебя, ты Любишь тоже
И в мире Счастья нет сильней.

Одной лишь Счастье в жизни вижу,
А Счастье то в тебе цветёт,
Ты стала всех родней и ближе,
Как избавленье от невзгод.

В твоих глаза Любовь и сила,
Любви божественная высь,
Ты сердцу Радость подарила,
Мы душами с тобой сплелись.

В тебе души очарованье
И светлой жизни волшебство,
Как будто Солнце утром ранним,
Ты стала мне милей всего.

Любви пленительное чудо
Я вижу лишь в тебе одной
И до конца я верить буду,
Что в мире нет Любви иной.

Лишь только ты, моя Светлана,
Мне душу покорить смогла,
Ты так прекрасна и желанна,
Ты так божественно света.

Ты так на Солнышко похожа,
Прошу, ты только мне свети,
Душа иначе жить не может,
Лишь верит в Счастье на пути.


Рецензии