Сияет сказочное Лето. Посвящение С. Т. 7477

Сияет сказочное Лето,
А ты сияешь вместе с ним,
Ты светлой сказкою согрета,
Твой облик так неповторим.

Ты, словно Солнце золотое,
Сияешь только для меня,
А я же чувств своих не скрою,
Я буду жить, Любовь храня.

Я буду жить, я буду верить,
Дышать тобой и просто знать,
Что ты открыла сердца двери,
Как будто жизни благодать

Ты мне в награду подарила
Свой Любви святую суть,
Светланочка, мой Ангел милый,
Прошу, ты только рядом будь.

Ты будь со мной, моя отрада,
И сердце Счастьем озари,
Мне в жизни большего не надо,
Лишь свет, что льётся изнутри.

Ты, будто благодать от Бога,
Мне даришь Счастье светлых дней,
Как это мало и как много,
Но в мире чувства нет сильней.

А сердце не устанет биться
Лишь только для тебя одной,
Ты - Лета светлая Царица,
Прошу тебя, ты будь со мной.


Рецензии