Ты мне дари. Посвящение С. Т. 7458

Светланочка, ты мне дари
Твой свет, который сердцу нужен,
Он, будто Радость изнутри,
Сплетает мир узором кружев.

Дари мне Радость милых дней,
Дари тепло души небесной,
Ведь в мире Счастья нет сильней,
Одной тобою я воскресну.

Хочу навеки сохранить
Ту Радость, что дана от Бога,
Времён не остановишь прыть,
Но лишь с тобой светла дорога.

Лишь для тебя звучат слова
Моей Любви, что мне дороже,
Я знаю, ты всегда права,
Я просто ощущаю кожей.

Ты мне в награду принесла
Любовь и Радость неземную,
Ты так прекрасна и светла,
Как будто Счастья поцелуи.

В тебе сама Любовь живёт,
А это очень много значит,
И не прервётся дней полёт,
И мы не можем жить иначе.

Лишь только в Нежности своей
Мы век живём, моя родная,
Прошу, ты сердце мне согрей,
Мой каждый миг благословляя.


Рецензии