Влечёт тебя опять. Посвящение С. Т. 7455

Светланочка, Любовь
Влечёт тебя опять,
И сердце шепчет вновь
Слов милых благодать.

И свет вольётся в кровь,
Чего ещё мне ждать,
Ты сердце подготовь,
Чтоб о Любви сказать.

Любить – вот счастья свет,
И позабыть невмочь
Всего, чем мир согрет.

Гони сомненья прочь,
Встречай ты дней рассвет,
Что прогоняет ночь.


Рецензии