Любовь. Посвящение С. Т. 7454

Любовь, как много это значит
Тепло и радость, боль и грусть,
Но мы не можем жить иначе,
Мне всё известно наизусть.

Живём, своей Любви не пряча,
Нас не поймут, да ну и пусть,
Любить – вот главная задача
И в сны твои я вновь ворвусь,

Я буду рядом дни и ночи,
Прошу, ты только знай о том,
Светланочка, так сердце хочет.

С тобою будем мы вдвоём,
Пусть дни зимою всё короче,
Но радостью наполнен дом.


Рецензии