Любить и быть Любимым. Посвящение С. Т. 7451

Любить и быть Любимым,
Вот счастье навсегда,
Светланочка, без грима
Прожить свои года.

Пусть дни проходят мимо,
Пусть тают города,
Любви святое имя
Растопит царство льда.

Что может быть дороже
Одной Любви земной,
И дня, что рядом прожит?

Как раннею Весной
Я становлюсь моложе
Когда Любовь со мной.


Рецензии