С рассудком не в ладу. Посвящение С. Т. 7450

Я вновь с рассудком не в ладу,
Но сердце слушаю, как прежде,
Светланочка, с тобой иду,
Моя Любовь, моя Надежда.

В Любви чарующем саду
Средь роз невинно-белоснежных,
Тебя, как счастье я найду,
И обниму тебя так нежно.

Рассудку не дано понять
Любви, как истины чудесной,
Но в ней есть свет и благодать.

И не смолкают счастья песни,
Пока способны мы понять,
Что мир с Любовью интересней.


Рецензии