Росинки крап-крап... Чаклунка

Росинки крап-крап
Чаклунка
http://stihi.ru/2020/07/09/3331
---------------------------------------

живодёр во мне обожает жалить
орхидею цветущую
© Copyright: Динго Дин


тра та-та-та    тра та-та-та
ллє сяйво з неба місяцеліхтар
на мою вроду
на чоловіка з дідькового кодла
що все налапує своїми лапами
мої цицьки
і співає пісні колискові
подвір'я
повір'я
повір, я -
повія
коли він отак зі мною єдиним цілим
глянь
ніч липка як моя сорочка
коли цікаво розглядати - то дивись уважніше
в очі дивись
не відриваючи погляду
тверда плоть його
роса на пелюстках орхідеї
моєї
посмішки слід на його зап'ястку
благальне "будь ласка"
простирадло трави пом'яте
і м'ятка
-----------------------------


тра та-та-та тра та-та-та
льёт свет небесный лунный тот фонарь
сиянье света
на человека с дьявольскою метой
того что лапает своими лапами
меня за грудь
и колыбельные поёт мне песни
подворье
поверье
поверь, я -
повия*
когда он  вот так со мной  целым единым
взгляни
липнет ночь как моя сорочка
а если рассматривать приятно - то смотри с приязнью
гляди в очи
только не отрывай взгляда
плоть его твёрда
на лепестках орхидеи моей
роса
улыбки след на его запястье
мольба: "будь ласка"
простыня
        из травы
                помята
и мята

--------------------

*) повия - шлюха


Рецензии
Круто. Экспрессионистские стихи!

Елена Багдаева 1   02.08.2020 18:42     Заявить о нарушении
Твоя похвала очень радует, дорогая!!!

Кариатиды Сны   03.08.2020 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.