Ловите каждое летящее мгновение

             К нам приближается красавица – Весна,
             И каждый чувствует природы пробуждение.
             Уже трава в проталинках видна,
             Ловите каждое летящее мгновение!

             Припевка птиц несмелая слышна,
             А женский праздник просто наваждение.
             Дам может каждый удивить сполна,
             Ловите каждое летящее мгновение!


Рецензии