Любовь. Посвящение С. Т. 7446

Как сладостно слово – «Любовь»
В нём жизнь оживает, как прежде
Светланочка, верим мы вновь
В судьбы золотую Надежду,

Но только ты не прекословь
Любви драгоценной и нежной,
И свет, проникающий в кровь,
Согреет нас лаской безбрежной.

Мы верим в Любви благодать
И радость от чувства святого,
Что будет всё время сиять.

Храни то прекрасное слово,
Как будто бы Счастья печать,
И нет в мире счастья иного.


Рецензии