Не говори опять. Посвящение С. Т. 7445

Светочка, не говори опять,
Что Любовь умчалась белой птицей,
Верим мы в Любовь и Благодать,
Всё что мы желали, то свершиться.

Я прошу тебя, не спорь со мной,
Знаю я, что Любим мы друг друга,
Только верь, мой Ангел неземной,
Нас судьба связала слишком туго.

Будешь ты единственной, родной,
Самой нежной, ласковой и милой,
В мире больше нет судьбы иной,
Ты влечёшь меня с великой силой.

Я прошу, ты только не забудь,
Что Любить тебя всегда я буду,
Лишь с тобою светел жизни путь,
Лишь с тобою я поверю в чудо.

Помни, в мире есть лишь ты одна,
Словно дней Небесная Царица,
Оживает вновь в тебе Весна,
Что в судьбе у каждого случится.

Я прошу тебя, про грусть забудь,
Буду я с тобою постоянно,
И тобой так светел жизни путь,
Только ты врачуешь сердца раны.

Нам ни к чему обидные слова,
Мы Любим и не может быть иначе,
Пусть опадает светлых дней листва,
Но только сердце от Любви заплачет.


Рецензии