Светланочке. Посвящение С. Т. 7444

Светланочка, ты, будто Счастья картина,
Что Богом написана кистью добра,
Она стала светом простым и невинным,
И людям поверить в то только пора.

Светланочка, ты, моя дева святая,
Что послана Небом средь боли и зла,
Она словно Солнце из светлого Рая,
Быть может, такою судьба создала.

Светланочка - доброе Счастье земное,
Всё то, что я в жизни так долго искал,
Тебя, словно тайну, опять я открою,
Мой свет драгоценный, судьбы идеал.

Светланочка - милая сердца отрада,
Прекрасная песня, что сердце поёт
И большего в жизни сегодня не надо,
Одна лишь Любовь – целой жизни полёт.

Светланочка - сказочный мир драгоценный,
Всё то, что всегда в своём сердце хранил,
Ты Ангел небесный и чудо Вселенной
Твой образ так ласков, чудесен и мил.

Светланочка, ты милая, что это значит,
В тебе воскресает Любовь и Весна,
И в этом лишь сердца святая задача
Понять, что Любовь нам всегда суждена.

Светланочка - прелесть родная,
Ты – радость и Счастье, покой дорогой,
И нет больше счастья, коль Вера святая
Ведёт через дни, где лишь свет и покой.


Рецензии