Ты смотришь. Посвящение С. Т. 7443

Ты смотришь вновь на блеск огня,
Что разгорелся вновь в камине.
Светланочка, Любовь храня
Мы будем Счастливы отныне.

Ты – всё, что нужно для меня,
Ты – Солнце, что растопит иней,
Ты – добрый свет святого дня,
Ты – свет, что вовсе не остынет.

Ты – тот камин, что вновь горит,
Нас в сотый раз опять спасая
От зимних стуж и злых обид.

Ты – гостья призрачного Рая,
Чей образ сердце бередит,
Как будто красота без края.


Рецензии